Actualizado hace: 931 días 8 horas 9 minutos
Mundial Brasil 2014
Rusia y Corea del Sur no se hicieron daño en su debut en el Mundial Brasil 2014

La selección de Rusia empató 1-1 frente a Corea del Sur, en su debut en el Mundial Brasil 2014.

Martes 17 Junio 2014 | 17:00

Los goles llegaron por parte del coreano Lee Keun-Ho y el ruso Aleksandr Kerzhakov.
El compromiso se disputó en el estadio Arena Pantanal de la ciudad de Cuiaba, desde las 17h00 (hora Ecuador).
El partido número 17 de la copa fue dirigido por el réferi de nacionalidad argentina Néstor Pitana.
El coreano Lee Keun-Ho marcó el primer gol del partido al minuto 68. El delantero venció al portero ruso, Ígor Akinféyev, con un potente disparo de fuera del área.
Luego al minuto 74, llegaría el tanto de la igualdad através de Aleksandr Kerzhakov, quien aprovechó un rebote dentro del área rival.
En los primeros 45 minutos el partido se mostró parejo y monótono.
En el inició los asiáticos presionaron al conjunto ruso, pero el equipo dirigido por Fabio Capello supo mostrarse firme en el área defensiva.
Dos llegadas claras de los rusos pusieron a trabajar a la defensa coreana, que respondió al minuto 10 con un remate de Son Heung-Min, el cual pasó cerca del arco ruso.
Al minuto 13, el coreano Son Heung-Min  recibió la primera tarjeta amarilla del partido, tras una falta sobre Aleksandr Samedov.
En el minuto 19, la selección de Rusia generó otra jugada de peligro a través de Yury Zhirkov, sin embargo, Hong Jeong-Ho neutralizó el ataque.
El coreano Ki Sungyueng recibió tarjeta amarilla al hacerle una falta al ruso Samedov, al minuto 30. Era la segunda para los coreanos y la del partido.
Con este resultado Corea del Sur se ubica en el segundo lugar del Grupo H, seguido por Rusia, ambos con un punto. Bélgica lidera el grupo tras vencer esta mañana a Argelia, por 2-1.
ALINEACIONES
RUSIA: Akinfee, Ignashe, Glushak, Kokorin, Berezut, Shatov, Zhirkov, Samedov, Faizuli, Eshchenko, Kombarov.
COREA DEL SUR: Jung, Yong, Kim, Hong, Young, Sung, Chung, Han, Koo, Park, Son