Actualizado hace: 937 días 9 horas 6 minutos
Mundial Brasil 2014
Francia gana 3-0 a Honduras en Porto Alegre (Video)

Francia venció por 3-0 a Honduras en el estadio de Beira-Rio de Porto Alegre por el Grupo E del Mundial Brasil 2014.

Domingo 15 Junio 2014 | 14:11

A los 10 minutos del partido, Francia propuso algo más vistoso por medio de las individualidades de sus jugadores llegando con pases de mucho criterio que pasen a lastimar, ante eso, la zaga de la 'H' no pudo y cometió faltas convirtiendo tiros libres a favor de los europeos.
Pero a antes de finalizar la primera etapa,  Wilson Palacios comete una falta en contra de Paul Pogba que lo derribó dentro del área dejando a su equipo con uno menos y un penal a favor de Karim Benzema que convirtió para que la primera parte quede a favor de los franceses.
Al inicio de la segundo tiempo los dos equipos buscaron maneras para llegar al arco rival.
Luego Francia subió las revoluciones y Benzema anotó el segundo gol, que al principio se llegó a creer que no ingresó, pero la tecnología demostró que el balón pegó en el vertical izquierdo del arquero Valladares y luego rebotó en su hombro y entró.
Y sin dudarlo Benzema se convirtió en la estrella del partido cuando anotó por tercera vez para los 'galos'.

Alineación Francia: 1 Hugo Lloris, 2 Mathieu Debuchy, 3 Patrice Evra, 4 Raphael Varane, 5 Mamadou Sakho, 6 Yohan Cabaye, 14 Blaise Matuidi, 19 Paul Pogba, 8 Mathieu Valbuena, 10 Karim Benzema, 11 Antoine Griezmann
Alineación Honduras: 18 Noel Valladares, 2 Osman Chávez, 3 Maynor Figueroa, 5 Victor Bernardez, 7 Emilio Izaguirre, 8 Wilson Palacios, 15 Roger Espinoza, 17 Andy Najar, 23 Marvin Chávez, 11 Jerry Bengtson, 13 Carlo Costly