Actualizado hace: 935 días 12 horas 12 minutos
Mundial Brasil 2014
Italia gana 2-1 a Inglaterra en Manaos (Videos)

Italia gana por 2-1 a Inglaterra hasta el momento en un duelo de gigantes que buscan iniciar con pie derecho en el estadio Arena Amazonía de Manaos.

Sábado 14 Junio 2014 | 16:00

Al minuto 34 del primer tiempo, Marchisio abre el maracador luego de rematar fuerte al palo derecho del portero Hart.

Pero los ingleses no se quedaron atrás, dos minutos más tarde Daniel Sturrigde anotó el tanto de la igualdad en el encuentro.

En el segundo tiempo, ambos equipos entraron con fuerza a la cancha para cambiar el marcador.
Pero la ventaja no llegó sino hasta el minuto 49 cuando Mario
 Balotteli cabecea fuerte tras un largo centro de Candreva y derrota el arco de Hart.

En el próximo encuentro, Italia enfrenta a Costa Rica el 20 de junio e Inglaterra un día antes juega Uruguay.
Alineación Italia:  Sirigu; Chiellini, Darmian, Candreva, Marchisio, Balotelli, Barzagli, De Rossi, Paletta, Pirlo (c), Verratti

Alineación Inglaterra: Hart; Johnson, Baines, Gerrard (c), Cahill, Jagielka, Sturridge, Rooney, Welbeck, Henderson, Sterling