Actualizado hace: 931 días 3 horas 20 minutos
Espoli perdió ante River Plate de Ecuador, por 2-1

Espoli sucumbió este viernes ante River Plate de Ecuador, por 2-1.

Sábado 14 Junio 2014 | 09:20

El compromiso, válido por la fecha 17 de la serie B, se disputó en el estadio La Fortaleza de Daule, desde las 15h00.

Con este resultado el cuadro de la "Banda" se mantiene líder del torneo.
Los dirigidos por el estratega Humberto Pizarro llegaron a este encuentro como punteros de la Serie B sin embargo necesitaban de un triunfo para ampliar su ventaja respecto a sus inmediatos seguidores, Liga de Portoviejo y Aucas.
Por su parte, Espoli al mando del técnico Carlos Manuel Calderón empataron en la útima fecha en condición de local y necesitaban un resultado positivo como visitantes para seguir sumando en la tabla de posiciones.
En el inicio del partido, River Plate mostró mayor dominio del balón pero fueron los policiales quienes abrieron el marcador por intermedio de Ronald Champang para batir la portería de los locales.
Sin embargo los visitantes no lograron conservar la ventaja y minutos después Ángel García decretó la igualdad.
River Plate mostró se puso en ventaja gracias al tanto Deni Giler quien marcó el definitivo 2-1.
Con este resultado River Plate suma 37 puntos en la tabla de posiciones, mentras que Espoli se mantiene en cuarto puesto con 25.
En la próxima fecha, River Plate visitará a Aucas en el estadio Chillogallo. Mientras que Espoli será local ante Macará.