Actualizado hace: 937 días 1 hora 2 minutos
Aucas pierde y Liga de Portoviejo conserva el puesto 2 de la Serie B
Archivo

El Aucas perdió 2-1 ante la UTC, en un partido disputado en el estadio Chillogallo de Quito. Con este resultado, el club quiteño es tercero en la tabla de posiciones la serie B, mientras que Liga de Portoviejo conserva el segundo puesto.

Domingo 08 Junio 2014 | 18:21

Los goles del cotejo entre Aucas y UTC se dieron durante el segundo tiempo del partido.
Primero, al minuto 56, marcó el delantero extranjero Lauro Cazal a favor de los locales. Luego de ello, marcaron Kevin Jauch y José Cartagena a favor de la UTC, para el definitvo 1-2.
Este partido era de vital importancia para Liga de Portoviejo, que perdió la punta del liderato al ser derrotado por el Macará, ya que con un eventual victoria del Aucas, el club portovejense podía haber descendido a la tercera posición.
No obstante, con la victoria de la UTC, la Capira conserva el puesto 2 de la serie B, con 32 puntos. Por su parte, Aucas se ubica tercero con 31 puntos. Mientras que River Plate es líder con 34.