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El Personaje del Día
Monserrate Cevallos combina la gastronomía española con la ecuatoriana

Miércoles 25 Diciembre 2013 | 11:28

Hace más de un año que Monserrate Cevallos y su familia regresaron a Santo Domingo desde España. 

Todo lo que aprendió con respecto a la gastronomía de dicho país europeo la puso en práctica hace un mes y medio aproximadamente en su ciudad natal.
Ella abrió su restaurante, ubicado en la avenida Río Lelia, frente a la urbanización Vista Hermosa.
A su local lo ha denominado “Bocaditos y bocatas by Monse”. 
“Todos las comidas que aprendí a hacer en España las estoy combinando con las de mi país, hasta ahora he tenido aceptación”, comenta.
Entre los platos que ofrece están: tortilla de patata (papa), aperitivos como pan tostado con jamón y aceite de oliva, entre otros.
Ella ofrece además desayunos normales, desayunos dietéticos, almuerzos y por las noches sánduches, papas fritas, hamburguesas. 
Explica también que los fines de semana vende encebollados y ceviches.
Monserrate sostiene que algo que la caracteriza es el buen trato a sus clientes.
“Siempre hay que tratar a las personas con cariño y respeto”, admite.
Su local está abierto desde las ocho de la mañana hasta las diez de la noche.
Los costos de los productos que ofrece están entre uno y cuatro dólares.
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