Actualizado hace: 931 días 6 horas 6 minutos
Olmedo cae ante UTC y pierde la oportunidad de alcanzar al líder

En la séptima fecha de la segunda etapa se enfrentaron UTC y Olmedo. El equipo de Cotopaxi fue más contundente y ganó 2-0 en este compromiso, que fue muy reñido. Para este partido el Olmedo llegaba con la necesidad de seguir sumando puntos y alcanzar al puntero Mushuc Runa, pero UTC fue mejor y se llevó la victoria.

Lunes 19 Agosto 2013 | 00:00

El marcador lo abrió Víctor González para la UTC, con un fuerte tiro que el arquero del “Ciclón” no pudo detener.
Con el primer tanto marcado a los ocho minutos se terminaría el encuentro con la victoria parcial para los locales, por un tanto a cero.
En el segundo tiempo, al minuto 76, Kevin Jauch puso el último tanto del encuentro, que terminó con dos goles a favor de la UTC.
Con este resultado UTC suma 30 puntos en esta segunda etapa de la Serie B, por su parte, Olmedo se queda con 63 unidades.
En su próximo encuentro Olmedo enfrentará a Imbabura en Riobamba y UTC tendrá que visitar a Mushuc Runa, el puntero.

los manabitas.  Grecia perdió en esta fecha ante Imbabura. Aunque gracias a la derrota de Deportivo Azogues no se ubica en zona de descenso y sigue en la décima posición de la tabla con 26 puntos.
Los chonenses en la próxima fecha recibirán a Técnico Universitario en el estadio Los Chonanas.