Actualizado hace: 930 días 20 horas 5 minutos
Independiente y Liga de Quito empatan 2-2 en Casa Blanca

Liga de Quito e Independiente del Valle empataron 2-2 en un partido disputado la noche del sábado en Casa Blanca. Un doblete de Jaime Ayoví igualó el marcador a favor de los locales.

Sábado 17 Agosto 2013 | 19:54

El primer gol llegó al minuto 16 de juego, cuando Jonathan González creó una confusión en la defensa 'Alba', lo cual fue aprovechado por Armando Solís, quien direccionó el balón hasta el fondo del arco local y dictó el 1-0.
Sólo 4 minutos después, Paul Ambrosi cometió una falta penal y esta es cambiada por gol, por medio de Junior Sornoza. Se decretó el 2-0 a favor de Independiente.

Video tomado de Youtube: Ecuagol

Ya en el segundo tiempo, los 'Albos' fueron dominadores absolutos del juego, generando muchas ocasiones de gol.
Jaime Ayoví, al minuto 67, recibió un buen centro de Edison Méndez y remató el balón para decretar el 2-1. Así acortó la distancia en el marcador.
Cuando se jugaba los minutos finales, Henry León cometió una falta, por lo que el árbitro dictó penal.
Ayoví aprovechó la oportunidad y decretó el 2-2 definitivo.