Actualizado hace: 935 días 7 horas 1 minuto
Ibarra
Grecia cae ante el Imbabura

Grecia perdió 3-0 en su visita ante el Imbabura en un cotejo válido por la vigésima novena fecha de la serie B.

Viernes 16 Agosto 2013 | 21:46

En el primer tiempo los locales atacaron mucho y el el gol llegó al minuto 32. León Kwame con un fuerte remate puso el primero para Imbabura.

Ya para le segunda etapa, los de Ibarra volverían a aumentar en el marcador, Tommy Alegría puso el segundo tanto del partido al minuto 59.
Pero esto no sería todo y en los minutos adicionales, Imbabura puso el tercero. A los 92 minutos Henry Calderón decretó la goleada.
Con este resultado Imabura suma 47 puntos, mientras Grecia se queda con 26 unidades.
El próximo encuentro de los chonenses será ante Técnico Universitario en el estadio “Las Chonanas”. Por su parte Imbabura visitará a Olmedo de Riobamba.