Actualizado hace: 937 días 10 horas 14 minutos
SERIE B
Grecia toma un respiro

Los jugadores Arnaldo Valverde y Jeison Corozo (55 y 86) llevaron al Grecia de Chone a la senda de la victoria, este sábado, al derrotar a la UTC en el estadio Los Chonanas (2-1).

Domingo 11 Agosto 2013 | 00:00

Tal como ha sido la tónica en el torneo, el cuadro chonense creó oportunidades claras para concretar y hasta se dio el lujo de malograr un tiro penal por parte de Marvin Cortes, a los 13 minutos del primer tiempo.
Sin embargo, Arnaldo Valverde hizo delirar al público tras regatear al arquero y disparar abriendo la ruta del triunfo; pero a los 83 minutos Wagner Valencia, con un tiro libre, igualó la contienda.
La táctica fija también fue el soporte de los chonenses y el defensa Jeison Corozo tuvo un remate preciso inatajable para el portero. Como pocas veces los jugadores manabitas, quienes luchan por salvar la categoría, salieron aplaudidos del estadio.