Actualizado hace: 931 días 23 horas 13 minutos
FÚTBOL
Rompen cerrojo "Militar"

Manta le quitó el invicto a El Nacional tras ganarle 1 a 0 en el estadio Jocay, que estuvo sin público.

Domingo 11 Agosto 2013 | 00:00

Al minuto 4, fueron los visitantes quienes avisaron con un remate cruzado del atacante Edson Montaño y el balón se fue un poco desviado.
Tres minutos más tarde, los "atuneros" reaccionaron con un tiro libre del volante argentino Gabriel Méndez, pero el portero Adrián Bone estuvo atento para salvar su portería.
Para la segunda etapa del partido, nuevamente los locales eran quienes controlaban el esférico y llegaban constantemente al arco "militar". Finalmente, al minuto 63 llegaría el único gol del partido cuando un pelotazo frontal lanzado por el volante manabita Efrén Mera fue conectado de cabeza por Dennys Corozo, quien mandó el balón al fondo de las redes de su propio arco. Con esta victoria, los mantenses suman 13 puntos y se ubican en el cuarto puesto, mientras El Nacional se queda con 12 unidades en la quinta posición.
 otro partido. Deportivo Quito venció 2-0 a Universidad Católica.
Al minuto 43, el goleador argentino Federico Nieto puso el 1-0 con el que los planteles se fueron al descanso.
Se contabilizaban 77 minutos de juego cuando los "chullas" aumentaron su diferencia gracias a un golazo de Congo. El partido finalizó 2-0.