Actualizado hace: 936 días 14 horas 18 minutos
Inglaterra
Antonio Valencia le dedica gol a Benítez
El momento en que le dedicó el gol

El "Toño" Valencia metió un gol frente al Sevilla de España, lo dedicó al "Chucho" Benítez.

Sábado 10 Agosto 2013 | 11:00

El volante ecuatoriano Antonio Valencia marcó el gol del Manchester United en la derrota de ayer 3-1 ante el Sevilla de España, en un partido amistoso en el estadio Old Trafford.

El “Toño” marcó un gol a los 65 minutos y, después del mismo, señaló al cielo y dedicó su tanto al fallecido delantero ecuatoriano Christian Benítez, amigo y compañero de selección.
La anotación del “Toño” se dio un día después de las declaraciones del entrenador de la Selección ecuatoriana, Reinaldo Rueda, en las que señaló que Valencia no fue convocado a la “Tricolor” para el amistoso ante España por falta de continuidad en su club.
Un minuto después, el DT David Moyes cambió a Valencia para dar paso a Wilfred Zaha.
Este encuentro correspondía a la despedida del jugador Rio Ferdinand, Perotti abrió el marcador para los españoles. Marko Marín aumentó la diferencia. Para la etapa complementaria, Valencia marcó el tanto del descuento después de un pase de Kawaga, y Bryan Rabello anotó el tercer y definitivo gol para el Sevilla.