Esta receta de pollo a la naranja es una típica preparación asiática con su característico sabor agridulce.
Los ingredientes de esta receta son muy sencillos de conseguir, incluso es posible que los tengas en tu cocina en este momento. Así que no pierdas tiempo y comienza a preparar este delicioso pollo a la naranja.
Si quieres que el pollo quede más crujiente puedes pasarlo dos veces por harina y huevo.
No olvides verificar que el aceite está lo suficientemente caliente antes de colocar el pollo en la sartén, si el aceite no está caliente cuando coloques el pollo, podría saturarse y perder su sabor.
Una gran ventaja de esta receta es que la salsa se prepara aparte del pollo, por lo que podremos utilizarla para otras preparaciones que se nos ocurran.
Para decorar, puedes usar la ciboulette cortada en pequeños trozos o también entera. De cualquier manera, su sabor se complementa de maravilla con nuestra receta.
Puedes acompañar este plato con arroz o con la guarnición que más te guste. Tanto el arroz como la pasta son los acompañamientos por excelencia de las preparaciones orientales, pero siéntete libre de innovar, después de todo, ésta es tu receta.