Actualizado hace: 931 días 7 horas 18 minutos
Emelec vence 0-2 en el Clásico del Astillero

Con dos goles de Denis Stracqualursi, Emelec venció 0-2 a Barcelona, en un esperado Clásico del Astillero, disputado en el estadio Monumental.

Domingo 04 Agosto 2013 | 18:40

El primer gol del encuentro llegó al minuto 39, por parte del debutante Stracqualursi, quien recibió un pase de John Narváez y ejecutó un disparo diagonal, que venció a Máximo Banguera (0-1).

Ya en el segundo tiempo, el argentino volvió a convertirse en protagonista del encuentro. Al minuto 65, Stracqualursi fue derribado por José Perlaza, lo que derivó en un tiro libre, el cual logró convertir en gol (0-2).
Luego del triunfo de Emelec, Banguera se acercó hasta Pedro Quiñónez y le propinó un manotazo en el rostro. Acto seguido, Quiñónez tuvo que ser atendido por el equipo médico del lugar, el cual le proporcionó oxigeno.
Por este incidente, fueron canceladas las ruedas de prensa.

ALINEACIONES.
Barcelona: Máximo Banguera; Frickson Erazo, Juan Carlos Paredes (José Ayoví, 46m), José Perlaza, Michael Arroyo; Fabián Vargas, Wilder Medina (Sebastián Ribas, 70m), Andrés Franzoia (Hólger Matamoros, 82m), Roosevelt Oyola; Pedro Velasco y Carlos Gruezo DT: Gustavo Costas
Emelec: Javier Klimowicz; John Narváez, Cristian Nasuti, José Quiñónez, Fernando Giménez; Osbaldo Lastra, Pedro Quiñónez, Fernando Gaibor, Christian Alemán (Ángel Mena, 46m); Marcos Mondaini (Enner Valencia, 83m) y Denis Stracqualursi (Marcos Caicedo, 88m) DT: Gustavo Quinteros.

Video tomado youtube: Ecuagol.