Actualizado hace: 927 días 20 horas 11 minutos
Azogues y la Espoli empataron sin goles

Por la novena fecha de la Serie B se enfrentaron Deportivo Azogues y Espoli. El resultado final fue un empate a cero goles.

Sábado 13 Abril 2013 | 00:00

El cuadro ‘guacamayo’ terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Juan Góngora.
Durante los primeros 45 minutos del cotejo los dos equipos buscaron imponer su ritmo de juego, crearon opciones de anotar, pero no las lograron concretar. Por ello los qeuipos se fueron al descanso con el marcador 0-0.
El ritmo del partido en el segundo tiempo mejoró, pero ningún cuadro llegó al arco rival. Al minuto 74 Deportivo Azogues se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Góngora, pero aquello no fue aprovechado por los policías.
Con el empate Deportivo Azogues acumuló 13 puntos en la tabla, mientras que Espoli logró 11 puntos.
En la fecha 10 Espoli recibe a Imbabura y Dep. Azogues visita a Ferroviarios.