Actualizado hace: 932 días 4 horas 29 minutos
El Grecia vence 3-1 a la Universidad Católica

El Grecia venció 3-1 a la Universidad Católica, como parte de la cuarta fecha de la segunda etapa del grupo A de la serie B.

Sábado 18 Agosto 2012 | 14:05

Los chonenses vencieron en calidad de visitantes, lo que le da un total de 9 unidades.
Durante el primer tiempo, el Grecia se puso al frente en el marcador, a los 10 minutos de juego Zambrano puso el 0-1 en el Atahualpa. Con la ventaja favorable a los manabitas los equipos se fueron al descanso.
Ya en el segundo tiempo, la Universidad Católica empató el marcador cuando el reloj marcaba 59 minutos de juego, el recién ingresado Segura puso el 1-1 parcial.
La segunda conquista de Grecia llegó a los 70 minutos de juego, cuando el mundialista Iván Hurtado logror el 2-1 a través de un penal.
El tercer gol para los manabitas, lo logró Danny Vaca al minuto 90.
 Con este resultado Grecia iguala en puntaje con Universidad Católica dentro del grupo A, los dos equipos suman 9 unidades.