Actualizado hace: 936 días 15 horas 31 minutos
Grecia gana 3-0 a Espoli en Los Chonanas
Braulio Falcones (d) fue el autor de dos goles, para el Grecia.

Grecia de Chone, consiguió una importante victoria ante Espoli 3-0, en el estadio Los Chonanas. En el cuadro chonense debutaron los experimentados y jugadores Iván Hurtado, Edwin Tenorio y Nicolás Asencio.

Sábado 11 Agosto 2012 | 18:30

En el primer tiempo los manabitas se pusieron en ventaja, a los 19 minutos por intermedio de Braulio Falcones 1-0.
La superioridad de los locales era evidente, y a los 50 minutos Eduardo Mina puso el 2-0, mientras que el tercer gol llegó nuevamente de parte de Falcones al minuto 58.
"Tenía mucho tiempo que no convertía de dos goles, y gracias a Dios se me dieron las oportunidades y concreté", dijo Falcones al termino del compromiso. El delantero, así como sus compañeros, salieron entre los aplausos de los asistentes.
Eduardo Mina, quien hoy realizó su debut, expresó que tiene por costumbre concretar goles y que frente a Espoli lo demostró.
La victoria le permite a  Grecia sumar 6 unidades en la tabla de posiciones dentro del Grupo B, y apoderarse de la segunda casilla, mientras que Espoli se queda con 4 puntos.