Actualizado hace: 930 días 1 hora 40 minutos
Liga (Q) y Barcelona empatan

Barcelona y Liga de Quito empataron esta tarde el partido que disputaron en el estadio Casa Blanca de la capital ecuatoriana.

Domingo 05 Agosto 2012 | 13:50

El partido culminó con un 2-2, tras un gol de último minuto marcado por el liguista Bieler.
Se trató, según la prensa, del encuentro más atractivo de la quinta fecha de la segunda fase en el campeonato nacional.
Barcelona llevó la iniciativa al inicio del partido pero luego los ataques se hicieron parejos.
El primer tiempo terminó sin goles pero el encuentro se volvió más intenso en el segundo tiempo.
Barcelona abrió el marcado en el minuto 56 a través del jugador Damián Díaz, pero dos minutos más tarde Liga de Quito empató por intermedio de Claudio Bieler.
Díaz volvió a anotar y este gol puso a vibrar a los seguidores del equipo "torero". Sin embargo, la felicidad se diluyó en el último minuto, cuando ya se jugaba el descuento. Bieler disipó, de nuevo, la alegría impuesta por Díaz.