Actualizado hace: 935 días 10 horas 37 minutos
Competencia
Otra ecuatoriana eliminada en los Juegos Olímpicos

La ecuatoriana Elizabeth Bravo acabó en el puesto 49 en la competencia de triatlón que se realizó este sábado de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Sábado 04 Agosto 2012 | 11:22

Bravo arrancó en el puesto 38, de un total de 55 atletas que participaron en esta competencia, que se dividió en diferentes disciplinas como la natación, atletismo y ciclismo, realizando un tiempo de 2 horas y 10 minutos.

La tricolor tuvo un buen arranque, pero en la prueba de ciclismo comenzó a descender y en la carrera pedestre llegó a ocupar la casilla 52, pero al final acabó en el 49.

Mientras que la suiza Nicola Spirig ganó la medalla dorada (1h59m48s), la sueca Lisa Norden se llevó la presa de plata (1h59m48s) y la australiana Erin Densham consiguió el bronce (1h59m,50s).

La chilena Barbara Riveros, la gran esperanza latinoamericana, llegó en el lugar 16, la mexicana Claudia Rivas en el 21 y la brasileña Pamela Olivera en el 30.