Actualizado hace: 935 días 20 horas 42 minutos
SERIE A
La punta es amarilla

Barcelona volvió a apoderarse de la punta -a pesar de tener un partido menos, a jugar con el Manta FC- tras derrotar al Deportivo Quito por la mínima diferencia (1-0).

Martes 31 Julio 2012 | 00:00

Los canarios sumaron 9 puntos producto de tres partidos ganados.
A Deportivo Quito le pesó mucho la expulsión en el primer tiempo de Álex Bolaños, situación que supo aprovechar Barcelona para adueñarse del encuentro.
Tanto en la primera parte como en la segunda, los canarios supieron controlar el ritmo de juego y con solitario tanto de Holger Matamoros, a los 70 minutos desde el punto penal lograron sumar 3 puntos y mantenerse en la punta.

otros partidos. En otro de los partidos importantes, El Nacional logró imponerse fácilmente a Emelec y ganar por 3 goles a 0.
El cuadro eléctrico mostró fallas defensivas, lo que le costó el partido.
Para el técnico del Emelec, Gustavo Quinteros, su equipo jugó mejor.
“Cometimos errores, nos hicieron un gol muy rápido y no pudimos ser sólidos. En mi opinión, Emelec jugó mejor, pero los partidos se ganan con conquistas”, supo exponer.
En otro de los encuentros, Olmedo de Riobamba dio la sorpresa, tras empatar 1 a 1 en su visita al Deportivo Cuenca.
Otro de los equipos que va recuperando su nivel es Liga de Quito, que con la victoria en casa por 1 gol a 0 ante el Independiente del Valle, se ubica segundo. <