Actualizado hace: 930 días 8 horas 48 minutos
clasificación a cuartos
Brasil celebra

Brasil consiguió clasificar a cuartos de final en el torneo masculino de fútbol, tras vencer a Bielorusia 3-1, en la segunda fecha de los Juegos Olímpicos de Londres.

Lunes 30 Julio 2012 | 00:00

La figura del cuadro brasileño Neymar da Silva volvió a brillar en este encuentro.

los goles.
Las conquistas del combinado carioca llegaron por intermedio de Alexandre Pato, (15), Neymar (65) y Óscar dos Santos(93). Mientras que el cuadro amazónico descontó a través de Bressan(7).
Con la victoria, Brasil se afianzó en la cima del Grupo C con seis unidades, seguido por Bielorrusia, que se quedó con tres y Egipto y Nueva Zelanda, que acumulan un punto cada una.

otros encuentros. En otro de los compromisos que se jugaron ayer, Uruguay fue sorprendido por Senegal al caer 2-0.
La figura del equipo senegalés fue Moussa Konate, quien anotó los dos goles la victoria en los primeros 45 minutos. El delantero inauguró el marcador al minuto 10 luego que su remate superó al portero Martín Campana.
Nada esta definido en el Grupo A y con la victoria Senegal sumó 4 puntos dejando a los uruguayos con 3 unidades, por lo que la última fecha definirá quienes clasificaran. <