Actualizado hace: 937 días 9 horas 39 minutos
Mushuc Runa ganó 2-1 a Imbabura

En la fecha final de la primera etapa de la Serie B del fútbol ecuatoriano, Mushuc Runa, quien jugaba como visitante, venció 2-1 a Imbabura FC.

Domingo 22 Julio 2012 | 14:40

En el primer tiempo, Mushuc Runa logró mantener la ventaja frente al cuadro de Imbabura.
El primer gol de Mushuc Runa llegó al minuto 14 de la etapa inicial, cuando el defensa uruguayo Horacio Salaberry envió la pelota al fondo de las redes, luego de un gran cobro de tiro libre.
El triundo visitante se concretó en el segundo tiempo, cuando al minuto 73, Francisco Sosa logró el gol de la tranquilidad.
Sobre el final, el conjunto local pudo descontar a través de un lanzamiento desde el punto penal, luego de producirse un falta dentro del área. Al cobro fue Renato Cedeño, quien con un fuerte remate anotó el 1-2 definitivo.
Con este resultado Imbabura termina con 24 puntos en décima posición y se mete en el grupo B de la segunda etapa, en el mismo grupo estará Mushuc Runa que sumó 23 unidades y es décimo primero en la tabla.