Actualizado hace: 935 días 17 horas 49 minutos
El Grecia pierde 2-1 ante el River Plate

El Grecia cayó 2-1 ante el River Plate, en un encuentro que se vio marcado por la desmotivación de los choneros.

Sábado 21 Julio 2012 | 18:25

El River Plate de Guayaquil se llevó los tres puntos en disputa del estadio Los Chonanas, luego del encuentro disputado ante el Grecia, como parte de la Primera Etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Serie B,
Los jugadores del Grecia, completamente desconocidos y desmotivados, no pudieron con la arremetida del cuadro guayaquileño, quienes a los dos minutos de juego abrieron el marcador.
César Macías (´2) y Carlos "Pelé" García (´15) anotaron para los visitantes; mientras que (´83) el defensa Arnaldo Valverde marcó para Grecia. Al minuto 85, Valverde tuvo una opción clara de convertir, sin embargo su remate fue contenido por el arquero.
Los pocos hinchas que se dieron cita en Los Chonanas terminaron gritando consignas en contra de los jugadores, a quienes la dirigencia le adeuda casi dos meses de sueldo.
Ambos equipos llegaron al encuentro sin posibiliadades de clasificarse a la Liguilla final del torneo de ascenso.