Actualizado hace: 935 días 20 horas 47 minutos
El united suma una nueva victoria

El Manchester United, equipo en el que milita el ecuatoriano Antonio Valencia, sumó una nueva victoria en la Liga Premier, tras derrotar ayer por 2-0 al Stoke City en el Old Trafford. Los goles del United fueron marcados por Javier “Chicharito”Hernández a los 38 minutos de la primera parte, y Dimitar Bervatoc a los 52, a través de la pena máxima, tras una falta sobre el ecuatoriano Valencia.

Miércoles 01 Febrero 2012 | 00:00

Con este triunfo, los Diablos Rojos, sumaron 54 puntos, más 34 de gol promedio, a sólo un punto del Manchester City que acumuló 54 unidades, tras perder en condición de visitante con el Everton por 1-0.

aficionado.

Cuando corría el minuto 40 del primer tiempo,  entre el Everton y el City, un aficionado saltó al césped y se aferró con unas esposas a uno de los postes de la meta que defendía el guardameta inglés del City Joe Hart, por 5 minutos. <