Actualizado hace: 936 días 20 horas 33 minutos
Inglaterra
¡lo aplastó!

Antonio Valencia volvió a ser desequilibrante por la banda derecha en el Manchester United. Ayer, el ecuatoriano jugó los 90 minutos en la goleada de 3-0 al Bolton.

Domingo 15 Enero 2012 | 00:00

Poco a poco, Valencia se ha ido recuperando hasta ganarse la titularidad en el cuadro que dirige Alex Ferguson. La victoria pudo ser  mayor, pero Wayne Rooney falló un penal.
En una jugada en la que Valencia desbordó por la derecha y puso un excelente pase a Welbeck, éste se adentró en el área y le cometieron una falta penal, pero Rooney falló el cobro.

Goles. Paul Scholes, que se había retirado del fútbol en mayo del 2011, volvió y en esta ocasión fue titular.
El volante abrió el marcador a los 45 minutos. Danny Welbeck metió el segundo a los 74, en una jugada en la que se lesionó, y Michael Carrick redondeó el marcador a los 83 minutos.
United empató en 48 puntos con el City, que puede volver a alejarse a tres puntos en el liderato si vence este lunes al Wigan, en un partido a jugarse a las 15h00. El siguiente cotejo de los "Diablos Rojos" será de visita el próximo domingo ante el Arsenal (11h00).<