Actualizado hace: 936 días 12 horas 49 minutos
Copa El Diario: Jama se corona campeón del torneo 2011

El equipo de Jama arrebató el campeonato del torneo Copa El Diario a Pichincha, tras ganarle 2-0 en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

Domingo 08 Enero 2012 | 13:05

El encuentro final fue bastante reñido. El primer tiempo terminó empatado por 0-0.

A los 20 minutos Jama marcó el primer gol a través de un penal cobrado por Marcos Sosa tras una mano del jugador Franco de Pichincha.

El cuadro pichinchano quedó con diez jugadores, pues debido a la falta el árbitro expulsó a Franco.

Pichincha fue el campeón del año 2010 y no pudo retener el título de este campeonato que es considerado un semillero del fútbol manabita.

El segundo gol fue anotado por Luis Cevallos, en el minuto 30 del segundo tiempo.

En el encuentro preliminar la selección de Chone logró el tercer lugar tras vencer a la de 24 de Mayo por 5- 3 en los penales.

La Copa El Diario se jugó en su edición 18.