Actualizado hace: 931 días 7 horas 53 minutos
Copa El Diario: Jama aventaja a Pichincha, tras cobrar un penal

El equipo de Jama aventaja al de Pichincha, por penal, durante el segundo tiempo, en la final de la Copa El Diario, que se juega en Portoviejo.

Domingo 08 Enero 2012 | 12:47

Los jamenses adelantaron a través de Marcos Sosa, quien cobró el tiro penal que fue dictaminado por el juez del encuentro tras una falta del jugador Franco de Pichincha.

El gol se dio a los 22 minutos del segundo tiempo. El primer tiempo terminó empatado 0-0.

Pichincha continúa el partido con 10 jugadores, pues Franco fue amonestado con tarjeta roja después de cometer la falta.

Los dos equipos disputan la final de Copa El Diario tras vencer en semifinales a 24 de Mayo y Chone.

La selección de Chone logró el tercer lugar tras vencer a la de 24 de Mayo, en el partido inicial de esta mañana.

El partido fue bastante intenso pues los equipos jugaron en igualdad de condiciones. El tercer puesto se definió por penales en los que Chone ganó por 5-3.

A través de Manavisión se puede observar, en vivo, el encuentro.