Actualizado hace: 936 días 11 horas 54 minutos
NBA
Wizards en el liderato

El base Gilbert Arenas protagonizó otro espectáculo más de canastas para que los Wizards de Washington lograsen el triunfo y se estrenaron como líderes de división. Arenas, que anotó 39 puntos, no pudo con el alero Gerald Wallace, que logró 40 tantos, pero el juego de conjunto dio a los Wizards un triunfo por 114-107 ante los Bobcats de Charlotte.

Viernes 29 Diciembre 2006 | 18:34

El triunfo fue el cuarto seguido del equipo que dirige Eddie Jordan, y le sirvió para controlar la División Sureste, con marca de 16-12. Una combinación de resultados y el mejor juego que mostró Washington les permitió liderar la División y afianzarse como el tercer mejor equipo de la Conferencia Este. Los Wizards se encuentran a dos y medio juegos por detrás de los líderes, los Pistons de Detroit, y a medio de los Cavaliers de Cleveland, que ocupan el segundo lugar. Además Washington se convirtió en el primer equipo de la NBA en 12 temporadas en anotar 106 o más puntos en 12 partidos consecutivos. Los Wizards (16-12) aprovecharon la derrota de los Magic de Orlando (17-13), su tercera consecutiva, esta vez ante Los Ángeles Lakers por 106-93, para arrebatarles el liderato. Otros partidos Los Pistons de Detroit tampoco tuvieron una buena noche y vieron rota su racha de cinco triunfos seguidos ante los Knicks de Nueva York, que los vencieron 151-145 en la tercera prórroga. El alero Channing Frye forzó la tercera prórroga con canasta cuando concluía la segunda, y los Knicks de Nueva York se sobrepusieron a los 51 puntos del escolta Richard Hamilton. Quienes mantienen su posición de líderes son los Raptors de Toronto, que esta vez vencieron 100-97 a los Timberwolves de Minnesota.