Actualizado hace: 937 días 11 horas 28 minutos
Brasil gana el grupo C
Ecuador es goleado 4-2 y queda eliminado de la Copa

Ecuador quedó eliminada anoche de la Copa América tras caer goleada 4-2 ante Brasil que clasificó a los cuartos de final. La Tricolor empezó bien pero de a poco cedió terreno y terminó goleado.

Miércoles 13 Julio 2011 | 21:33

El partido jugado en el estadio Mario Alberto Kémpes de Córdova fue parejo en el primer tiempo.

A los 28 llegó el 1-0 para Brasil, tras un buen centro levantado desde la izquierda y que Alexander Pato conectó de cabeza para dejar parado a Marcelo Elizaga. Nueve minutos más tarde, Felipe Caicedo remató frente al arco la pelota que pasó por debajo del guardameta brasileño Julio César y puso la igualada frente a Brasil.

Apenas se jugaban cuatro minutos de la segunda etapa y Neymar puso la segunda con un fuerte remate esquinado. En el minuto 58 llega el empate por Caicedo que remata fuerte a una esquina. Tres minutos después Brasil se adelanta por intermedio de Pato y en el minuto 71 Maicon sirvió un balón que Neymar no dudó en rematar y convertir el definitivo 4-2.