Actualizado hace: 931 días 21 horas 15 minutos
Holanda
Volvió a destacar

El volante ecuatoriano Édison Méndez tuvo una actuación destellante en la goleada 4-0 del PSV Eindhoven frente al Willem II, equipo donde milita José Valencia quien no pudo ser de la partida debido a una lesión en su rodilla.

Domingo 24 Diciembre 2006 | 17:47

Los aficionados que llenaron el estadio Phillips no tuvieron que esperar mucho para gritar el primer tanto del cuadro local. En una jugada de Patrick Kluyvert quedó solo Méndez frente al arquero y no pudo definir. En el rebote Kluyvert dio un banquete de taco a Afellay que disparó venciendo al portero del Willem II. Enseguida Arouna Kone venció nuevamente al guardameta del Willem II. Antes de que finalice la primera etapa un hermoso centro desde el tiro de esquina de Méndez, puso la bola directo a la cabeza de Timmy Simons quien no dudó en enviar el balón al arco de Sengier. Con este resultado el PSV volvió al segundo tiempo solamente a manejar el partido. El equipo bajó las revoluciones y el técnico Ronald Koeman hizo varios cambios pensando en el partido del martes contra el Feyenoord. De la banca del PSV vino el cuarto y último gol del partido. El brasileño Diego Tardelli a los 71 minutos, en una hermosa maniobra personal, disparó en el borde del área y la pelota tocó en el poste derecho y luego ingresó a la red. Con este resultado el PSV Eindhoven es único líder con 49 puntos y es candidato a ser el campeón de invierno.