Actualizado hace: 930 días 22 horas 30 minutos
Fútbol
Con suertes diferentes

Los tres jugadores ecuatorianos que forman parte de la selección nacional y que actúan en la Liga de Qatar, Iván Hurtado, Cristian Lara y Carlos Tenorio, tuvieron suertes distintas en la décimo tercera jornada del torneo, que se jugó el último fin de semana.

Martes 19 Diciembre 2006 | 18:38

En el caso del defensa y capitán de la selección ecuatoriana de fútbol, Iván Hurtado, perdió como local con su equipo Al Ahly ante el Al Rayyan que lo venció por la mínima diferencia, gracias al gol marcado por Mpenza en el minuto 11. Por su parte, el equipo donde milita el volante Cristian “Diablito” Lara, Al Wakra, empató en condición de local contra Al Gharafa. El gol de los visitantes lo concretó Rodrigo Méndez en el minuto 28, resultado que se mantuvo hasta el tiempo de descuento, cuando el jugador Metrovic anotó el gol del empate. Triunfó Tenorio El único ecuatoriano que obtuvo un resultado positivo fue el delantero Carlos Tenorio, quien le dio la victoria a su equipo Al Saad , anotando a los 45 minutos el único gol con el que derrotaron al Qatar SC 1-0. Al Sadd se ubica en primer lugar con 34 puntos, siendo su más cercano perseguidor Umm Salal con 21 unidades. Al Wakra su ubica cuarto con 18 puntos, mientras que el equipo Al Ahly se ubica último con 11 unidades. Olympiacos imparable El Olympiacos CFP, donde actúa el ecuatoriano Félix Borja, se mantiene como líder de la tabla de posiciones en la liga de Grecia, tras vencer por 3 a 0 al Iónicos, por la décimo quinta fecha, con la cual finaliza la primera fase del torneo. El delantero ecuatoriano jugó de titular en la victoria de su equipo, permaneciendo por primera vez los noventa minutos en el campo de juego desde que se enroló al Olympiacos. Los goles fueron marcados por Stoltidis en el minuto 44, Julio César en el 80 y el último otra vez por acción de Stoltidis a tres minutos del final del partido.