Actualizado hace: 931 días 22 horas 17 minutos
Equipos del astillero, lejos de campeonar

El empate 1-1 entre Barcelona y Emelec dejan a los dos equipos del astillero con remotas posibilidades de campeonar a falta de dos fechas. El Nacional y Liga de Quito tienen las primeras opciones. El clásico dejó un sabor amargo para ambos equipos que tendrán su ultima chance el próximo domingo.

Lunes 11 Diciembre 2006 | 18:29

El partido disputado en el estadio Capwell hace pocos minutos tuvo dos facetas distintas, la del primer tiempo con un Emelec encarador y con ganas mientras que el segundo tiempo el equipo electrico se mostró más timorato e inseguro al momento de liquidar el partido. A los 5 minutos y cuando la gente se acomodaba en sus asientos, Luis Miguel Escalada levantó a la hinchada Azul con un gol de cabeza después de un centro perfecto de Michael Arroyo. En el segundo tiempo, a los 25 minutos, Elkin Soto, recién ingresado, tocó una pelota de fantasía pero incómoda para Nicolás Asencio, que con mucha sapiencia enfiló un sutil remate que dejó parado a Elizaga. Era el empate para Barcelona. Con el resultado los dos equipos se fueron a vestuarios y la fanaticada quedó desilucionada ante lo que puedan hacer ambos equipos en la próxima fecha, donde Emelec tendrá que ir a Quito para enfrentar a El Nacional mientras que Barcelona recibe al Olmedo en el Monumental.