Actualizado hace: 937 días 9 horas 50 minutos
Buen inicio

El olfato goleador de Christian Benítez está vigente. El sábado convirtió el segundo tanto del Santos Laguna.

Lunes 10 Enero 2011 | 00:00

En Torreón, el cuadro santista derrotó 2-1 al Atlante.
Carlos Darwin Quintero hizo el primero a los 54 minutos tras rematar un centro de  Daniel Ludueña, mientras que Benítez marcó el segundo a los 72 tras definir con potente disparo. Fernando Navarro descontó a los 81 por los visitantes.

puebla. Benítez no fue el único ecuatoriano destacado. Ayer, Félix Borja convirtió en su debut con el Puebla que empató 1-1 con Chivas de Guadalajara.
El visitante se puso al frente en el marcador, con un gol en contra de Gerardo Lugo a los ocho minutos.
A los 54 minutos, Borja recibió por el centro y a base de piernas entró al área entre tres defensas de Chivas y cayéndose alcanzó a puntear con el pie derecho ante la salida de Michel para hacer el 1-1.
El ecuatoriano pudo darle el triunfo a su escuadra al recibir fuera del área grande, bajó el balón con el pecho y al bote sacó derechazo que sorprendió a Michel, pero el atacante estaba en fuera de lugar.

gana. En el duelo de tricolores el Monterrey con Walter Ayoví desde los 62 minutos perdió 0-2 con el San Luis donde milita Michael Arroyo, quien fue reemplazado a los 54 minutos.
Joao Rojas debutó con el Morelia,pero su club perdió 5-0.  El  Toluca, sin Jaime Ayoví, empató 1-1. <