Actualizado hace: 931 días 7 horas 39 minutos
Liga de Campeones
Golearon al PSV
Édison Méndez

El volante ecuatoriano Édison Méndez fue titular en la derrota 1-3 que sufrió el PSV Eindhoven en condición de local ante el Girondins de Burdeos.

Miércoles 06 Diciembre 2006 | 18:36

Méndez fue amonestado a los 25 minutos y no pudo impedir que él sufriera la primera derrota en su estadio en Liga de Campeones desde hace cuatro años. Ese tiempo hacía que los aficionados del Philips Stadion no habían visto perder a los suyos, que concedieron la última derrota frente al Borussia Dortmund en octubre del 2002 (1-3). Ante el Girondins se repitió la historia en un partido sin valor, en el que los dos entrenadores dieron reposo a muchos de sus titulares habituales. Los holandeses tuvieron el balón y los franceses se mostraron verticales y dieron tres lecciones de contraataque que se tradujeron en otros tantos goles y que maquillaron sus hasta ahora deplorables cifras girondinas en la competición europea. Los franceses se llevaron de Eindhoven una buena inyección de moral que puede servirles para afrontar mejor la Copa de la UEFA. Borja en la variante Por su parte el delantero Félix Borja ingresó a los 83 minutos en reemplazo de Babangida, en el empate del Olympiacos 1-1 ante el Shakhtar Donestk ucraniano que consiguió su billete a la UEFA. Los griegos buscaron con ahínco la victoria que les hubiera dado el pase a la UEFA y Rivaldo a punto estuvo de conseguirlo, pero entre las acertadas intervenciones del arquero Shust y la infranqueable defensa ucraniana, el sueño heleno se disipó.