Actualizado hace: 937 días 10 horas 6 minutos
Barcelona cae ante Deportivo Quito

Sin pena y mucho menos con gloria, Barcelona cayó goleado 3x0 por el Deportivo Quito, que confirmó que regala nada a pesar de que ya no tiene aspiraciones de lograr el título.

Lunes 04 Diciembre 2006 | 17:43

El encuentro fue de baja calidad técnica, ninguno de los dos equipos presentó un buen juego pero los "Chullas" fueron efectivos con las oportunidades que tuvieron. El Quito llegó al triunfo con tantos de Gabriel García y Camilo Giraldo, y un autogol de Samuel Vanegas, mientras que Barcelona no pudo concretar. A los 12 minutos, una falta de David García fue sancionada con penal, el cual fue ejecutado por Gabriel García, quien definió para poner en ventaja al Quito. En una acción del juego, Derlis Florentín sufrió una fractura en uno e sus brazos y tuvo que ser sustituido, al cambio ingresó Fricson George, lo que provocó una variante también en el orden táctico puesto de de jugar 4-4-2, el equipo pasó a jugar 4-5-1. Rafael Alberto Capurro en varias ocasiones se perdió la oportunidad de igualar el encuentro, el jugador no podía con Daniel Viteri, quien en salía adelante en los mano a mano. Para la segunda etapa Barcelona seguía intentando generar juego ofensivo pero carecía de ideas claras como para desequilibrar en los últimos metros. Pese al bajo nivel técnico de ambos equipos, se producían algunas jugadas de peligro en las área, pero no se pasaba a mayores. Capurro nuevamente contó con un oportunidad de vulnerar el arco "Chulla" tras la salida de un corner en el que el jugador se elevó un cabeceó, pero su tiro se estrelló ene l tubo. Al minuto 21, llegó la segunda para los "Chullas", Camilo Giraldo desde el borde del área sacó un disparo que sorprendió a José Francisco Cevallos, las cosas se ponían aún más cuesta arriba para Barcelona. Para colmo de males "Toreros", a los 26 minutos un centro de Facundo Corozo terminó en la red, Samuel Vanegas en su intento por rechazar mandó el balón a su propia puerta, ya era goleada en el Atahualpa. Los minutos trascurrieron sin que Barcelona pudiera siquiera descontar en el marcador y el Quito se llevó su segunda victoria en la Liguilla Final del torneo.