Actualizado hace: 931 días 14 horas 42 minutos
Última hora
Liga (P) derrotó a River 2-1

Después de un mes, Liga de Portoviejo se reencontró con la victoria al derrotar anoche a River Plate por 2-1, ante una mínima asistencia de aficionados. La victoria le permite acceder al octavo lugar con 25 puntos.

Viernes 25 Junio 2010 | 21:01

Primer tiempo

Desde el arranque del primer tiempo los locales tomaron la manija del partido y con rápidas acciones llegaron con claridad a la portería visitante.
Gol de Liga: Quintana

Una falta penalti de Carlos Quiñónez sobre Armando Gómez le permitió a Mario Quintana convertir con potente remate de izquierda a los 43 minutos.
Segundo tiempo

El equipo guayaquileño se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Gilber Quiñónez, por agredir a Carlos Garcés.
Gol de Liga: Janvier
A los 27 minutos, el haitiano Patrick Janvier marcó su primer gol con la divisa verde y blanco después de un centro perfecto de Mario Quintana.