Actualizado hace: 931 días 15 horas 17 minutos
Deportes
Corea del Sur y Nigeria empatan 2 x 2

La selección de Corea del Sur empató 2×2 con Nigeria. Esto fue suficiente para que los orientales puedan clasificar a la segunda fase del torneo, gracias a la derrota que Grecia sufrió contra Argentina, esta misma tarde.

Martes 22 Junio 2010 | 16:39

A pesar del dominio asiático, los nigerianos se pondrían en ventaja tras un desborde de Obasi  capitalizado por Uche. Un minuto después el empate lo marcó Lee Jung Soo, resultado con el que se cerró la primera etapa.

En el segundo tiempo,  los coreanos adelantaron el marcador con una anotación de Chu Young al minuto 48. Al minuto 68, Yakubu iguala el marcador tras cobra un tiro penal.

Alineaciones:

Nigeria: Vincent Enyeama; Joseph Yobo, Taye Taiwo, Danny Shittu, Yakubu Ayegbeni, Peter Odemwingie, Kalu Uche, John Utaka, Lukman Haruna, Chidi Odiah, Dickson Etuhu.

Corea del Sur: Jung Sung-ryong; Oh Beom Seok, Cho Yong Hyung, Lee Jung Soo, Lee Young Pyo; Lee Chung Yong, Kim Jung Woo, Kim Nal Il, Park Ji Sung; Yeom Ki Hun, Park Chu Young.

Estadio: Moses Mabhida Stadium

Árbitro: Olegario Benqueranca

Incidencias: partido válido por el grupo B de la Copa del Mundo y disputado en el Moses Mabhida Stadium.