Actualizado hace: 930 días 16 horas 12 minutos
Deportes
México se adelanta a Francia, 2-0

México aseguró dos goles frente a Francia en la segunda fase del partido. Javier Hernández y Cuauhtemoc Blanco dieron el triunfo de los aztecas en Sudáfrica.

Jueves 17 Junio 2010 | 17:24

La selección de México tiene el dominio del balón en el partido que juegan contra Francia, en Polokwane (Sudáfrica). En el primer tiempo del partido, el buen juego de los aztecas, no fue suficiente para que abran el marcador.
En el segundo tiempo del partido, México terminó imponiéndose 2-0 con goles del 'Chicanito' Hernández y Cuauthémoc Blanco, y dio así la sorpresa en el Grupo B del Mundial.
Con este triunfo, los aztecas igualaron en puntos a Uruguay aunque no así en goles. En la próxima fechas, los equipos latinoamericanos disputarán la punta y tratarán de cerrar la clasificación a octavos de final.