Actualizado hace: 936 días 4 horas 14 minutos
Mundial
Italia empató con Paraguay 1-1

Paraguay marcó su primera anotación con un gol del central Antolín Alcaraz y se adelantó a la mundialista Italia. Pero en el segundo tiempo De Rossi igualó el marcador.

Lunes 14 Junio 2010 | 16:11

En los primeros minutos del partido que jugaron las selecciones de Italia y Paraguay, el cuadro europeo tenía el dominio del balón, pero la defensa sudamericana estaba atenta a los ataques del contrario. En el minuto 40, Antolín Alcaraz anotó el primer gol del encuentro y Paraguay se ubicó 1- 0 adelante del cuadro europeo.

En el segundo tiempo, el arquero y la defensa paraguaya no lograron parar a Danielle De Rossi, que anotó el gol del empate y ubicó el marcador 1-1, en el debut de la Forza Azzurri.
En el transcurso de la segunda fase del partido los sudamericanos defendieron el resultado y blindaron su arco para no permitir el avance de los italianos. Así el marcador final del partido cerró con un tibio empate, 1-1.