Ingredientes:
½ libra de mantequilla
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
3 camotes
1 cucharada de royal
2 cucharadas de escencia de vainilla
3 huevos
2 tazas de agua
Preparación:
Batir la mantequilla , con el azúcar hasta que quede desaparecida el azúcar y la mantequilla quede sumamente cremosa, agregar el harina ,el royal,los huevos y una taza de agua batir sin parar hasta poner el otra taza de agua , cuando la masa este sumamente suave y bien batido agregar el camote ,que haya estado previamente cocinado y majado poner a la masa del pastel revolviéndolo hasta que quede todo bien unido , luego enmantequille el molde y espolvoree con harina para soltar la preparación del pastel, calentar el horno en 220 grados meter al horno por 40 minutos, y estarà listo.
16:19 Ecuador roza los 4.000 nuevos casos de covid y llega a los 230.808 acumulados
14:58 OMS confirma que más de 2 millones de personas han muerto por la covid-19
10:46 Las propuestas de los 16 candidatos a la presidencia podrán ser conocidas hoy y mañana en el Debate Ecuador 2021
10:38 HRW: La pandemia ha agravado el riesgo de caer en la pobreza en Ecuador
10:18 Detectan en Argentina el primer caso de la cepa de covid-19 del Reino Unido