Actualizado hace: 931 días 4 horas 53 minutos
Deportes
La Copa El Diario sigue en Chone causando sensación

Flavio Alfaro por gol diferencia se puso al frete de la tabla de posiciones del grupo Cinco de las eliminatorias de la XVI Copa El Diario, aunque empata a 6 puntos con Chone, al cierre de la tercera jornada. En la jornada de ayer 24 de Mayo se puso en carreta por uno de los cupos a las finales, tras golear sin compasión a Olmedo por 6-0.

Viernes 13 Noviembre 2009 | 21:01

Los partidos

A primera hora la selección de 24 de Mayo que venía de ser vencido por Chone por 3-1, derrotó 6-0 a Olmedo, con lo que renovó las posibilidades de alcanzar uno de los dos cupos para las finales que están en juegos en esta serie.  Alex reyes Ánvarez fue el verdugo de los olmedenses  al marcar 3 de los 6 tantos en los minutos 13, 37 y 43. Limber Vera Anchundia anotó dos a los 20 y 36 minutos, el restante fue obra de  Gabriel Ponce. El encuentro fue dirigido por el árbitro, Pedro Briones, asistido en las líneas por Cristian Carbo y Javier Torres.

En el segundo encuentro en el considerado clásico del norte, Falvio Alfaro derrotó 3-1 a Pedernales en uno de los partidos más disputados de esta llave. Anddy Hidalgo Moreira Hidalgo anotó en dos oportunidades a los 5 minutos y  a los 61, el restante fue anotado por Luis Cedeño Álava, descontó para los perdedores, Juan Blacio al minuto 69. Hay que anotar que con los dos goles de ayer, Andy Hidalgo se puso al frete de la tabla de golpeados con 5 tantos. Este partido fue dirigido por Cristian Carbo

Partido decisivo

Esta tarde se jugará una final adelantada entre Chone y Flavio Alfaro, equipos que comparten el primer lugar con 6 puntos cada equipos, el ganador asegurara un cupo a las finales.

Equipos                               PJ           PG          PE           PP          GF          GC          Ptos       DG

Flavio Alfaro       2             2             0             0             9             3             6             +6

Chone                  2             2             0             0             5             1             6             +4

24 de Mayo         2             1             0             1             7             3             3             +4

Pedernales        3             0             1             2             1             5             1             -4

Olmedo                3             0             1             2             2             12           1             -10