Actualizado hace: 937 días 3 horas 55 minutos
Chone
Grecia derrotó al Imbabura
Victor Macías, jugador de Grecia

Chone.- Los pocos aficionados que asistieron al estadio Los Chonanas disfrutaron con la victoria 2-1 del Grecia ante el Imbabura.

Sábado 17 Octubre 2009 | 18:43

Sin posibilidades de ascender, ahora el objetivo de los jugadores que aún permanecen en el equipo chonense, es finalizar en el tercer lugar. Ahora contabiliza 54 puntos en la tabla acumulada y se aleja del Imbabura que quedó con 50.

Juan Daniel Colamarco a los 9 minutos y Deny Giler a los 17 convirtieron los goles del Grecia. Henry Calderón a los 43 minutos descontó para los imbabureños.  En la penúltima fecha, el cuadro manabita visita al Atletico Audaz.

El Independiente con su victoria de visitante 2-1 ante la Universidad Católica es el nuevo puntero y a dos fechas para la finalización del torneo, se perfila como el candidato a obtener el título de la primera B.

Por su parte el Atlético Audaz empató 2-2 ante Liga de Loja en el estadio Reina del Cisne.