Actualizado hace: 930 días 9 horas 16 minutos
SERIE B
Grecia de Chone vence de visitante al Azogues 3-1

Grecia derrotó 3-1 en el estadio Municipal Jorge Andrade Cantos al Deportivo Azogues. Los goles fueron convertidos por Denis Giler a los 41 minutos, Luis Mendoza a los 47 y Víctor Macías a los 81, descontó para los locales Armando Angulo a los 32 minutos.

Domingo 20 Septiembre 2009 | 13:50

La figura del encuentro fue el manabita Denis Giler quien desequilibró y fue quien generó las mejores acciones gol para los visitantes.

Con este resultado el Grecia contabiliza 51 puntos y continúa en carrera por alcanzar un cupo a  la primera A. Universidad Católica que empató de visitante 1-1 con Liga de Loja encabeza la tabla de posiciones con 58 puntos.

En otros resultados de la serie B del campeonato ecuatoriano, el Rocafuerte derrotó 2-1 al Municipal y el Atletico Audaz 1-0 al Imbabura.