Actualizado hace: 935 días 22 horas 22 minutos
Chone
Peñarol ganó clásico

Con un categórico 4 a 1 el Peñarol ganó el clásico chonense del campeonato de ascenso sobre su rival de patio Magaly Masson, el cotejo se realizó el viernes en el estadio Los Chonanas.

Lunes 25 Mayo 2009 | 17:52

Los goles fueron convertidos por Jhonny Carranza por tres ocasiones a los minutos 23 de lanzamiento penal, 30 y 40 nuevamente de penal en el primer tiempo y José Villacreses al minuto 55 por Peñarol, el descuento lo realizó Fabricio Delgado a los 53 de la complementaria y fue la mejor anotación del partido. Peñarol se adelantó a través de Jhonny Carranza en el minuto 23 penal ante falta cometida contra José Villacreses. La segunda anotación lo logra Carranza al burlar a la saga del Magaly Emir Romero. Pero Peñarol buscaba aumentar la diferencia y a cinco minutos para finalizar el primer parcial, la saga del Magaly vuelven a cometer una nueva infracción a Villacreses que el árbitro Julio Loor no duda en sentenciar el penal que nuevamente va al cobro Carranza. A los diez minutos de la segunda etapa Villacreses ante un centro convierte con golpe suave coloca el balón dentro de las redes del arco defendido por el portero Romero. El Magaly Masson que tenía perdida todas las posibilidades al perder sus compromisos trató de buscar el descuento lográndolo por intermedio de Fabricio Delgado quien recibe un pase que lo baja con el pecho y de espalda al arco de media chilena envía el balón a un rincón ante la mirada del guardameta Ibarra que no pudo hacer nada.