Actualizado hace: 931 días 21 horas 48 minutos
Guayaquil
El Barcelona no pudo ganar
jugadores Óscar Bagui (d), del Barcelona, y Ronald Campos, de El Nacional, se enfrentaron ayer

La situación en el Barcelona no es de la mejor, ayer no pudo derrotar a El Nacional en el estadio Monumental.

Domingo 24 Mayo 2009 | 22:36

El 0-0 fue otro motivo para que los aficionados pidan nuevamente la salida del entrenador Benito Floro. Los "amarillos" están a diez puntos del líder del torneo que es Emelec. Ayer, a pesar de dominar el encuentro, se encontró con un rival que se defendió bien y contragolpeó peligrosamente. Este fue el tercer partido que el Barcelona no gana de local. El Deportivo Quito y el Macará también se le llevaron un punto en la segunda y cuarta fecha respectivamente. Los porteros Máximo Banguera de Barcelona y Cristian Mora de El Nacional fueron los protagonistas en este partido; ambos se lucieron evitando las caídas de sus mallas. El cuadro local tuvo más tiempo el balón pero no estuvo acertado de cara al arco defendido por Mora, quien en una tarde y noche muy buena hizo su parte para salvar al cuadro “Militar”. Pablo Palacios fue nuevamente un elemento desequilibrante en el Barcelona, pero lució muy solitario en la ofensiva, sobre todo en los primeros minutos. Otro empate En el estadio Olímpico de Ibarra, Espoli empató 2-2 en los minutos finales con Liga de Quito. Los policías se pusieron en ventaja por intermedio de Miguel Ibarra, a los 38 minutos, pero Danny Vera empató a los 50 para los "albos". Liga se puso en ventaja a los 73 minutos por intermedio de Claudio Bieler. Cuando el público abandonaba el estadio, Marquinho puso el 2-2 a los 89 minutos. En el estadio Atahualpa, el Macará con goles de Gabriel Fernández a los 2 minutos y Juan Carlos Ferreyra a los 77, derrotó 2-0 al Deportivo Quito.