Actualizado hace: 935 días 23 horas 58 minutos
Grecia
Garra manaba

Con alma de barrio y garra manaba, el Grecia logró ayer un empate en condición de visitante 3-3 ante Independiente.

Domingo 24 Mayo 2009 | 18:43

Los chonenses se fueron al descanso con tres goles en contra, pero en el complemento se recuperaron y lograron empatar. Independiente se puso en ventaja por intermedio de Jefferson Montero (16' y 45') e Igor Do Santos (34'). En el primer tiempo los manabitas pudieron descontar cuando iban 2-0, pero el volante Michael Pita falló un penal a los 44 minutos. Los goles del equipo local fueron más por errores del Grecia que por méritos propios. El ingreso de Víctor Moreira y Juan Colamarco le dio mayor profundidad al equipo manabita. Víctor Moreira (56'), Braulio Falcones (61') y Colamarco (86') convirtieron los goles del ampate. “Nos dimos cuenta de que a ese equipo sí le podíamos hacer daño si lo enfrentábamos, en el primer tiempo tuvimos una actitud muy defensiva, con la entrada de Colamarco le dimos más salida”, dijo Néxar Zambrano, entrenador del Grecia. En otros resultados, Liga de Loja perdió 0-1 con U. Católica, Municipal igualó 1-1 con D. Azogues y Rocafuerte empató 2-2 con el Imbabura.