Actualizado hace: 930 días 10 horas 17 minutos
Liga(P)
Cayó el puntero
partido Yandry Navarrete (d) de Liga, supera la marca de Elvis Guaman de Emelec, en el partido del sábado

El equipo sub-18 de Liga de Portoviejo logró un categórico triunfo por 4-1 sobre el Emelec, en partido correspondiente a la décima fecha del campeonato nacional de la categoría sub-18.

Lunes 18 Mayo 2009 | 15:24

El cotejo se lo jugó la tarde del sábado en el estadio del club Palmeiras, cuya tribuna resultó pequeña para dar cabida a los aficionados que llegaron al escenario deportivo atraídos por la importancia del partido. El verdugo de los eléctricos fue el delantero Darwin Santana, que anotó dos de los cuatro goles.. Raúl Ibarra y el arquero Gabriel Lòpez, fueron los bastiones en la zaga El partido Desde el inicio el equipo universitario hizo sentir su categoría, arrinconando al rival con un buen despliegue físico- Pero sería en el minuto 29 cuando se abra el marcador por intermedio de Ramiro Montesdeoca que desde el punto penal puso a ganar a los locales. El hábil delantero, Yandry Navartete anotó el segundo tanto al minuto 57, y selló la victoria Darwin Santana con sus goles anotados en los mi9nutos 61 y 72. El tanto de descuento fue de Luis Seminario a los 69.