Actualizado hace: 935 días 7 horas 12 minutos
GRECIA
No pudo derrotar a la U. Católica

El Grecia no pudo derrotar al puntero del campeonato de la Serie B la Universidad Católica y empató 1 a 1 ante un gran marco de público en el estadio Los Chonanas.

Domingo 10 Mayo 2009 | 20:42

Desde el inicio del partido los visitantes llegaron al arco defendido por Vicente Viteri, como una señal de que venían a buscar los puntos. Los choneros trataron de ponerse en ventaja pero el equipo visitante fue quien lo hizo al minuto 19 ante una falla en la marca del juvenil Marlon Perlaza y en la que tuvo complicidad el portero Viteri quien es doblegado ante el remate de Walter Iza quien introduce el balón decretando el primer gol del partido. La jugada más clara para los locales la tuvo Cesar Barre que frente al arco no pudo definir. El empate para los choneros llegó en la segunda parte de tiro penal tras una falta cometida a Cesar Barre por parte de Pretty. Al cobro fue Luis Romero que anotó el empate del encuentro. Sigue de liderando la tabla El equipo de la Universidad Católica sigue liderando la tabla pese a que solo pudo conseguir el empate, el equipo del trencito azul queda arriba con 24 puntos seguido por el Independiente del Valle con 21. El equipo del Grecia se ubica en la cuarta posición igualando al Imbabura pero con menor gol diferencia. La próxima fecha el equipo de la Universidad Católica se enfrentará a la Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Olímpico Atahualpa, mientras que el equipo del Gracia visitará al Azogues. otros resultados Independiente 3 D. Azoguez 2 Liga de Loja 1 Imbabura 2 Municipal 1 Atlético Audaz 0