Actualizado hace: 934 días 21 horas 51 minutos
Campeonato
Goleadas en el ascenso

56 goles arrojó la II fecha del campeonato provincial de ascenso, jugada el fin de semana anterior, destacando el triunfo de Delfín sobre La Paz por 13-0 y de Mélmoni contra Juvetud Italiana por 6-0, con un promedio de 4,6 goles por partido.

Jueves 07 Mayo 2009 | 16:51

Halley dio dura lucha Halley de Jipijapa resultó un duro rival para el Deportivo Colón, que apenas pudo ganar por un gol de diferencia cuando todos esperaban un triunfo holgado. El partido terminó 2-1, ambos goles fueron de Luis “Bertoni” Zambrano, y se lo jugó el domingo en el estadio Reales Tamarindos. Este fue el segundo partido consecutivo que gana el Colón, el cual le permite liderar con 6 puntos el Grupo Seis, que además integran Malecón de Santa Ana y Colón FC, equipos que el sábado empataron 2-2 en el estadio Baltazar Guevara de Santa Ana. Jorge Lara, presidente de la institución, dijo que el equipo no alcanzó el rendimiento óptimo, aunque igual pudieron haber ganado por goleada, pero estos se malograron. “Vamos bien, tenemos una plantilla importante y de a poco iremos alcanzando el nivel que se requiere para ser campeón de Manabí, que es el objetivo inmediato”, dijo el dirigente. El sábado a las 16h00 recibirá a Malecón de Santa Ana en el estadio Reales Tamarindos. Politécnico ganó el clásico Politécnico ganó en clásico calcetense al Deportivo Calceta, con un inesperado 4-0, con goles de Darío Prado a los 18 minutos; Darío Reina a los 35; Danilo Sánchez 75 y Luis Daza al minuto 80. Este fin de semana el equipo de la ESPAM recibirá al Peñarol de Chone.