Actualizado hace: 930 días 8 horas 33 minutos
Grecia pierde en tiempo de descuento ante Imbabura

El Grecia FC no pudo lograr un resultado positivo en su visita a Ibarra, donde enfrentó al Imbabura, y ante el cual cayó 3x2, en partido jugado hoy en el estadio Olímpico de esta ciudad. El cuadro chonero jugó bien y pudo llevarse el empate pero de no ser por una supuesta falta penal que decretó el árbitro John Alvarez en el último minuto de juego el resultado hubiera sido otro.

Sábado 02 Mayo 2009 | 16:52

Pese a efectuar un buen compromiso, en el que incluso estuvo adelante en una ocasión, y en otra había logrado el transitorio empate, el conjunto manabita se quedó con las ganas de sumar ante los imbabureños. Grecia se pone adelante Los visitantes que iniciaron mostrando buen fútbol y toque de balón, se pusieron adelante en el marcador. La jugada la inició Luis Romero, quien levantó un centro al que llegó justo el juvenil Yandri Solórzano para con remate de derecha enviar el balón al fondo del arco defendido por Méndez. Tras el tanto, los dueños de casa se fueron con todo en busca de la igualdad, y a pesar de haber llegado en innumerables ocasiones sobre la portería de Vicente Viteri, tuvieron que conformarse con irse al descanso con el marcador en contra.Para la segunda etapa, el Imbabura descuenta a través de Lenin de Jesús en el minuto 59. Luego en el minuto 73 un remate de Lenín de Jesus pone adelante al cuadro local que para ese momento jugaba mejor. Los dirigidos por Nexar Zambrano no renunciaron al ataque y en el minuto 90 consiguen la paridad del encuentro por intermedio de Luis Romero gracias a una jugada colectiva. El árbitro añadió 4 minutos al tiempo reglamentario y cuando todo hacía parecer que Grecia se llevaba el empate una falta penal convertido por Lenín de Jesus puso ganador al cuadro local que sumó 15 puntos mientras que Grecia se quedó en 17 puntos.